НАША КОМАНДА
это игра ингредиентов И ДРУЖБЫ
Андрей Жданов
Андрей Жданов - бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends и один из самых прогрессивных и именитых шефов России. Среди профессиональных достижений: серебряная медаль в конкурсе молодых шеф-поваров "Серебряный Треугольник", 2013; участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу (ресторан La Reserve de Nice, Ницца, с шеф-поваром Джеромом Котта), 2013; попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего "рыбного" шеф-повара и победа в номинации "Шеф-повар года"
бренд-шеф ресторанной группы Modus Friends, один из самых прогрессивных и именитых шефов России
Среди его профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских
Шарль Виссер
Шарль Виссер родился в ЮАР в городке вблизи Кейптауна. Возглавляет Dellos Catering в должности шеф-повара. Работал в ведущих ресторанах Европы и имеет 10 лет опыта работы в кейтеринговом сервисе мирового уровня. На его счету работа в отелях Лондона: The Dorchester, Atheneum и один из лучших кейтерингов Великобритании Urban Caprise. Бренд-шеф кейтеринговой службы Crazy Caviar. Бренд-шеф нового заведения, гастробара
ДО ПРИЕЗДА В МОСКВУ РАБОТАЛ ШЕФ-ПОВАРОМ В ЛОНДОНСКОМ URBAN CAPRICE, ДВА ГОДА ВОЗГЛАВЛЯЛ КУХНЮ DELLOS CATERING, ОТКРЫЛ СВОЙ КЕЙТЕРИНГ-ПРОЕКТ FOOD ATELIER
Среди его профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских
Виктория
Шарль Виссер родился в ЮАР в городке вблизи Кейптауна. Возглавляет Dellos Catering в должности шеф-повара. Работал в ведущих ресторанах Европы и имеет 10 лет опыта работы в кейтеринговом сервисе мирового уровня. На его счету работа в отелях Лондона: The Dorchester, Atheneum и один из лучших кейтерингов Великобритании Urban Caprise. Бренд-шеф кейтеринговой службы Crazy Caviar. Бренд-шеф нового заведения, гастробара.
ВОЗГЛАВЛЯЛ КУХНЮ РЕСТОРАНА "ТОЧКА", ОТКРЫЛ СВОЙ КЕЙТЕРИНГ-ПРОЕКТ FOOD ATELIER
Среди его профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских
Алексей
Шарль Виссер родился в ЮАР в городке вблизи Кейптауна. Возглавляет Dellos Catering в должности шеф-повара. Работал в ведущих ресторанах Европы и имеет 10 лет опыта работы в кейтеринговом сервисе мирового уровня. На его счету работа в Лондоне: The Dorchester, Atheneum и один из лучших кейтерингов Великобритании .
Шеф-бармен ресторана и бар-клуба "Точка"
Среди его профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских
Андрей Огнев
Шарль Виссер родился в ЮАР в городке вблизи Кейптауна. Возглавляет Dellos Catering в должности шеф-повара. Работал в ведущих ресторанах Европы и имеет 10 лет опыта работы в кейтеринговом сервисе мирового уровня. На его счету работа в отелях Лондона: Atheneum и один из лучших кейтерингов Великобритании Urban Caprise. Бренд-шеф кейтеринговой службы.
Директор и управляющий ресторана "Точка"
Среди его профессиональных достижений – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских
Мауро Панебьянко
Мауро Панебьянко пришла, когда он работал в Милане, а после было сотрудничество с швейцарским отелем, открытие ресторана в Мюнхене, и, наконец, приглашение поработать в России. Так и началось это путешествие длиной в целую декаду, но даже за это время Мауро открыл для гостей Cantinetta Antinori еще не все секреты итальянской кухни. Кредо: «Моя задача — дарить эмоции нашим гостям.
Моя задача — дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В моей работе, уверяю вас
Мауро Панебьянко творит в московском ресторане уже 15 лет, с самого первого дня открытия Cantinetta Antinori.
НАША КОМАНДА
Как известно, нет ни одного заведения, за успехом которого не стояла бы целая команда, желательно, дружная и большая. Наши номинанты доказывают это на своем примере и делятся лайфхаками командной работы
office@tobn.ru
Наша команда
Работа в «Точке»
Организация мероприятий
Партнерство
©2023 ООО Ресторан «Точка»